O chef francês Lionel Ortega apresenta nesta obra 22 receitas do crème brûlée, que em francês significa creme queimado, uma sobremesa clássica na França. Depois de gelar, o toque a mais fica por conta do maçarico, que deixa uma deliciosa camada de ca ramelo crocante. A obra apresenta, além da história do crème brûlée, equipamentos de fabricação, dicas gastronômicas para o sucesso da sobremesa, algumas dicas sobre os produtos mencionados e fotografias com instruções precisas, que garantem um resul tado surpreendente. Leve e cremoso, é impossível resistir ao delicioso creme brûlée. Escolha entre as combinações perfeitas e surpreenda-se.
Código: |
9788562564345 |
EAN: |
9788562564345 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
20,00 |
Espessura (cm): |
0,40 |
Especificação |
Autor |
Ortega, Lionel |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |