• Confeitaria Chic: Bolos, Cupcakes E Guloseimas

Confeitaria Chic: Bolos, Cupcakes E Guloseimas

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$212,00



Peggy Porschen é um dos nomes mais notáveis e pioneiros no mundo do design contemporâneo de bolos. Renomada por sua habilidade requintada, combinada ao seu amor pela confeitaria, sua paixão é criar obras de arte deliciosas, que são tão saborosas quan to aparentam. Este novo livro captura a essência das técnicas de Peggy e seu uso inspirado das cores, garantindo que cada bolo seja acessível e, ao mesmo tempo, delicioso. Confeitaria Chic possui uma variedade imbatível de receitas que combinam a con feitaria clássica com decorações simples e chiques. O primeiro capítulo – Guloseimas – contém receitas favoritas de todos, como os suspiros e os macarons, assim como a versão da Peggy para pirulitos de bolo. No capítulo seguinte – Biscoitos maravilh osos –, há receitas baseadas em suas raízes alemãs, incluindo Biscoitos Springerle e Estrelas de vinho quente. O terceiro capítulo é focado no maior fenômeno no mundo dos bolos da última década – o cupcake –, e Peggy conta os segredos do seu maravilh oso repertório de cupcakes gourmet. O capítulo Deliciosos bolos em camadas dá ideias deslumbrantes para ocasiões especiais, enquanto o capítulo seguinte – Bolos clássicos – mostra como dar vida nova às receitas tradicionais ao criar bolos lindos e ap etitosos como o Bolo napolitano marmorizado e o Bolo Battenberg de chocolate. Logo em seguida, há um capítulo com ideias fantásticas de bebidas caseiras para acompanhar todas essas delícias. Por último, mas certamente importante, há o capítulo A cere ja em cima do bolo, uma fonte de dicas, técnicas e toques finais fabulosos dessa grande especialista em confeitaria.

Código: 9788539602155
EAN: 9788539602155
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 2,10
Especificação
Autor Porschen, Peggy
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.