A presente obra pretende contribuir com o conhecimento operacional e administrativo a gestão de A&B. Para isso, são apresentadas as noções preliminares do setor: conceitos, contextualização da gastronomia no turismo, história dos restaurantes, classi ficação de estabelecimentos, apresentação de associações importantes e um breve panorama do mercado. Em seguida, tratam-se dos aspectos operacionais e administrativos, desde o projeto do empreendimento até sua operacionalização. Todos os setores são tratados de forma técnica e prática, trazendo organogramas de cargos e funções, exemplos práticos aplicados à realidade do mundo de Alimentos & Bebidas.
Código: |
9788562564321 |
EAN: |
9788562564321 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
16,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Neri Riccetto, Luli |
Editora |
SENAC DISTRITO FEDERAL |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |