Com o avanço da tecnologia, de novos cuidados de criação e abate e com a fiscalização séria sobre a qualidade do produto, podemos afirmar que a carne vermelha é, hoje, um dos melhores alimentos para frequentar sua mesa. É uma das balanceadas fontes d e proteínas, aminoácidos, vitaminas e minerais que se pode encontrar, desde que venha de animais criados em liberdade no campo, alimentados a pasto, onde o ômega 3 é encontrado em abundância. Não importa o tipo de exercício que você faça, saladas não vão criar um corpo musculoso. Se você quer ganho de massa muscular, a carne vermelha pode ser a chave da sua alimentação.
Código: |
9788575552544 |
EAN: |
9788575552544 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Especificação |
Autor |
Rondó Jr., Dr. Wilson |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2011 |
Número Edição |
1 |