Qual é a função de cada alimento que ingerimos? Que papel têm as vitaminas, os minerais e as fibras em nosso organismo? O que podemos comer para prevenir e tratar os sintomas de algumas doenças? Essas e outras dúvidas sobre os alimentos que fazem (ou não) nosso corpo ficar bem são respondidas por Jane Corona e Nara Corona em Faz bem pra quê?: A ciência por trás dos alimentos - livro que não pode faltar na coleção de quem se preocupa com a saúde. Além de descreverem cada um dos compostos e ele mentos que constituem o mundo da nutrição, bem como sua importância em nosso organismo, as autoras também apresentam curiosidades e receitas testadas e aprovadas por elas, para que você possa aproveitar ainda mais tudo o que a natureza nos proporcion a - afinal, é nela que está a melhor medicina.
Código: |
9788577563241 |
EAN: |
9788577563241 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Especificação |
Autor |
Jane; Corona, Nara |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |