O Instituto de Culinária dos Estados Unidos e a chef Martha Rose
Shulman reuniram neste livro as melhores receitas da gastronomia
espanhola. Sabores da Espanha apresenta pratos típicos das regiões
de Andaluzia, Aragão, Astúrias, Cantábria, Castela-La Mancha,
Castela-León, Catalunha, Estremadura, Galícia, Ilhas Baleares,
Ilhas Canárias, La Rioja, Madri, Murcia, Navarra, País Basco e Valencia.
São mais de cem receitas que vão desde as tradicionais Tortilhas
espanholas até o inusitado Consomê com açafrão.
Código: |
9788579142000 |
EAN: |
9788579142000 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
SHULMAN, MARTHA ROSE |
Editora |
PUBLIFOLHA |