O hambúrguer ganha, neste volume, uma releitura gourmet. Pelas mãos do chef britânico Paul Gayler e de outros chefs convidados, são apresentadas mais de 70 receitas. O chef conta a história da origem do hambúrguer - das raízes russas do steak tartare ao filé hamburguês - e como desembarcou nos Estados Unidos, tornando-se um ícone nacional para depois ganhar o mundo. O autor ensina a fazer diferentes preparos, usando carnes, peixes e frutos do mar, além de opções vegetarianas, e explica as técnicas para grelhar na churrasqueira, na frigideira ou na chapa. Entre as sugestões com carne, vale a pena experimentar o Hambúrguer clássico norte-americano, o Hambúrguer de frango com sabores provençais, o Hambúrguer de porco à caribenha e o Hambúrguer marroquino de camarão. Já para os vegetarianos, o Hambúrguer apimentado de feijão, a Kafta indiana de lentilha e a Bruschetta de proteína de soja. Todos os pratos incluem receitas de acompanhamentos que podem ser servidos com os hambúrgueres, como pães, batatas, legumes, saladas, relishes e molhos.
Código: |
9788579145360 |
EAN: |
9788579145360 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
GAYLER, PAUL |
Editora |
PUBLIFOLHA |