Laticínios são parte importante de nossa dieta, mas difi cilmente pensamos de onde eles vêm ou como são feitos. Com Feito em Casa- Queijos e Laticínios, o leitor poderá ter mais controle sobre o que consome, produzindo seus próprios alimentos derivados de leite em casa. Esse guia ilustrado apresenta os equipamentos básicos que serão necessários para a produção, bem como itens do planejamento e dicas sobre limpeza e esterilização do ambiente. Explica as diferenças entre os tipos de leite – como cru, pasteurizado, integral, semidesnatado e desnatado – além do preparo de ingredientes que servirão de base para outras receitas, como ricota, cream cheese, cottage, muçarela e outros queijos, assim como kefi r, manteigas e iogurtes. Utilizando esses alimentos, o leitor conseguirá preparar pratos mais elaborados, como o Linguado com beurre noisette, o Canelone de ricota e abóbora, as Galletes de queijo azul, o Cheesecake de mirtilo, o Pastel de nata português e o Donut de tiramisù.
Código: |
9788568684160 |
EAN: |
9788568684160 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
STRAWBRIDGE, DICK |
Editora |
PUBLIFOLHA |