Este título apresenta mais de 100 receitas feitas a partir de chocolate, entre bolos, biscoitos, musses, crepes, tortas, sorvetes, trufas, docinhos, caldas, coberturas e bebidas. A introdução narra as origens e a história da iguaria, traz detalhes sobre o cultivo do cacau e a produção do chocolate e revela quais são as diferenças entre os diversos tipos existentes, como amargo, ao leite, branco e variedades em pó. A obra traz também informações sobre ingredientes como fermento, farinha e açúcar os utensílios essenciais as técnicas de cozimento e armazenagem e instruções de como criar belos enfeites para decoração, como folhas e espirais além de receitas básicas, como massas para cheesecakes, tortas e carolinas. Entre as opções estão o Fondue de chocolate com licor, o Bolo de chocolate sem glúten com frutas cítricas, o Brownie de chocolate amargo e branco, os Biscotti de chocolate com pistache, o Pudim de chocolate com calda e açúcar mascavo, o Sorbet de chocolate e muito mais.
Código: |
9788579144493 |
EAN: |
9788579144493 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
DONOVAN, JENNIFER |
Editora |
PUBLIFOLHA |