• SALGADO, DOCE, DEFUMADO

SALGADO, DOCE, DEFUMADO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$89,90



Em uma deliciosa viagem gastronômica, acompanhada de belas fotos, a premiada escritora britânica Diana Henry revela as tradições culinárias de diversos países da Europa, da América, da Ásia e do Oriente Médio, para ensinar como preparar iguarias tentadoras. Apresenta receitas tanto básicas como inovadoras de geleias, doces de frutas, molhos, pastas, mostardas, vinagres, chutneys, relishes e picles, além de mostrar como preparar conservas no azeite, confits, carnes e peixes curados e defumados, bebidas e muito mais. Da clássica Marmelada à versátil Geleia de chá Earl Grey, passando por antepastos como a Azeitona marinada à moda persa ou o Cogumelo no azeite, bebidas como o Vin de pêchese o Gim de ameixas, até a suculenta Terrine de porco caipira ou a aromática Truta defumada no wok com endro, tudo se transforma em uma fascinante experiência gastronômica, que resgata o prazer de cozinhar. A autora explica ainda como harmonizar conservas e geleias com pratos e sugere variações de ingredientes para dar um toque especial às refeições

Código: 9788579145032
EAN: 9788579145032
Peso (kg): 1000,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor HENRY, DIANA
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.