PEIXES E FRUTOS DO MAR

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$89,90



Esta obra reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em filés, extrair ovas, cozinhar no vapor e no microondas, fritar, grelhar, assar em papelote e elaborar receitas de molhos e manteigas aromatizadas. Inclui receitas como Bacalhau assado com legumes, Pescada-branca com remoulade, Ensopado italiano de frutos do mar e Bisque de lagosta, entre outros pratos.

Código: 9788579143243
EAN: 9788579143243
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor DORLING KINDERSLEY
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.