PAES E OUTRAS DELICIAS PASSO A PASSO

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$59,90



Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz pães clássicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, além de panqueca, panetone e pizza, entre outros. Para o café da manhã, os Folhados de damasco e o Pão de canela são irresistíveis. Há ainda aperitivos, como os Grissini com presunto cru refeições completas, como as Panquecas Staffordshire e muitas opções para o dia a dia.

Código: 9788579144332
EAN: 9788579144332
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 14,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor CAROLINE BRETHERTON
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.