• Memoria E Arte Do Queijo Do Serro

Memoria E Arte Do Queijo Do Serro

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$88,00



A professora Maria Coeli Simões Pires desenvolveu um estudo aprofundado sobre o Queijo do Serro, um dos alimentos mais tradicionais de Minas Gerais, hoje considerado patrimônio nacional. A autora, nascida no município em questão, partiu da origem do produto – um dos mais antigos do mundo –, passou pela história e desenvolvimento de seu mercado, além de abordar os aspectos tradicionais e sua importância no imaginário popular. O resultado está no livro Memória e Arte do Queijo do Serro – O saber sobre a mesa, que tem lançamento marcado para o dia 28 de setembro, sábado, às 19h no Museu de Artes e Ofícios.

Código: 9788542300123
EAN: 9788542300123
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor Pires, Maria Coeli Simoes
Editora UFMG

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.