• LIVRO DAS ESPECIARIAS , O

LIVRO DAS ESPECIARIAS , O

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$74,90



Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory-Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. O autor apresenta os melhores molhos e condimentos, as ervas e temperos mais versáteis e os óleos e vinagres adequados a cada prato, explica técnicas para economizar tempo na cozinha e ensina como preparar pratos para café da manhã, lanche, almoço e jantar, além de sobremesas e bebidas. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limão?siciliano, capim?limão, chocolate e canela, entre outros, são usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificação dos ingredientes. Entre os destaques, estão o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos o Frango assado coreano com macarrão de arroz,em 35 minutos e a Trufa explosão de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.

Código: 9788579145025
EAN: 9788579145025
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor SMITH, JOHN GREGORY
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.