• CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS

CURSO ESSENCIAL DE CONSERVAS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$54,90



Como um chef particular, este livro ensina a preparar, a congelar e a conservar vegetais, legumes, ervas e frutas, além de explicar como defumar carnes e produzir bebidas alcoólicas. Descreve os utensílios necessários e os ingredientes básicos e traz as receitas de forma progressiva - das mais simples, como o Pesto de manjericão e o Pimentão no azeite, passando pelas intermediárias, como a Geleia de ameixa ao vinho do Porto, às mais complexas, como o Espumante de flor de sabugueiro.

Código: 9788579144424
EAN: 9788579144424
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor STEEL, SUSANNAH
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.