CULINARIA JAPONESA PARA BRASILEIROS

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$14,90



Mais do que um simples livro de receitas, esta publicação é um resgate de variados pratos típicos de cada região do Japão. A diferença essencial deste para outros exemplares de culinária oriental é que os ingredientes destas receitas são todos adaptados para produtos que possam ser encontrados com facilidade no Brasil. Ricamente ilustrada, a obra apresenta mais de 50 receitas de pratos salgados, doces, frios e quentes, que refletem a tradição culinária dos dois países e seu fértil intercâmbio cultural. O livro traz ainda sugestões de harmonização com saquês e vinhos, além de sugestões de cardápios completos com acompanhamentos e sobremesas para quem busca novos sabores e deseja inovar na hora de cozinhar.

Código: 9788579140655
EAN: 9788579140655
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor MATSUMOTO, MASAYOSHI/RIBEIRO, CARLO
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.