CULINARIA JAPONESA

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$64,90



Com um CD de música típica, o livro apresenta pratos da
cozinha do Japão para fazer em casa. Fornece detalhes sobre
os ingredientes, os utensílios, as técnicas de preparo e o modo
de fazer receitas de base, como arroz para sushi, missoshiru e
omelete japonesa. São receitas de aperitivos, sopas, carnes,
peixes, cozidos e grelhados. Ensina a fazer temakis, niguiris,
hossomakis, guiozas, sukiyaki e pratos como o lamen frito
com frutos do mar e o pato ao vapor, além de sobremesas.

Código: 9788579141225
EAN: 9788579141225
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor KAZUKO, EMI
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.