• CULINARIA FUNCIONAL

CULINARIA FUNCIONAL

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$54,90



Idealizado pelo Penny Brohn Cancer Care, instituição
inglesa que oferece orientações a pessoas
diagnosticadas com câncer, Culinária funcional
aborda a alimentação saudável como estilo de
vida e como aliada na prevenção e no tratamento
dessa enfermidade.
O livro mostra que a escolha consciente dos
alimentos é a chave para renovar as energias,
aumentar as defesas imunológicas do corpo e
proteger contra os efeitos colaterais das terapias
contra o câncer, como náusea, falta de apetite,
inflamações e fadiga.
Explorando princípios como equilíbrio, variedade,
cor e moderação, indica as propriedades
de alimentos importantes na dieta e a frequência
com que devem ser consumidos.
Inclui mais de 70 receitas nutritivas, apetitosas
e fáceis de fazer, além de opções de cardápios
para planejar as refeições e pratos específicos
para períodos de tratamentos, com informações
nutricionais e os benefícios para a saúde.
Vale a pena experimentar a Vitamina verde de
linhaça, a Sopa de brócolis e castanha-de-caju,
o Refogado oriental de frango e o Bolo cítrico de
amêndoa, entre outras delícias.

Código: 9788579145018
EAN: 9788579145018
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): -1,00
Largura (cm): -1,00
Espessura (cm): -1,00
Especificação
Autor PENNY BROHN CANCER CARE E CHRISTINE BAILEY
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.