• CULINARIA DE TODAS AS CORES - 200 REC. DE PRATOS COM ARROZ

CULINARIA DE TODAS AS CORES - 200 REC. DE PRATOS COM ARROZ

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$42,90



Um dos cereais mais consumidos do mundo, o arroz é a base da dieta de muitas culturas. Saudável e saboroso, é muito versátil e pode ser preparado em receitas salgadas e doces, como prato principal, acompanhamento ou sobremesa. Esse livro orienta como escolher entre os diversos tipos de grãos e indica para quais pratos cada um é mais adequado. Também ensina diferentes formas de preparo do arroz, como à créole, no vapor, pilaf, sushi e muito mais. Entre as opções salgadas, destacam-se o Pilaf com amêndoa e pinhole, a Salada de arroz selvagem com salmão, o Bolinho de camarão com coco, o Risoto de abóbora, o Arroz com limão e ervas e a Paella vegetariana. Entre as doces,estão a Banana com arroz japonês, o Arroz-doce caramelado e o Risoto de chocolate.

Código: 9788579144844
EAN: 9788579144844
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 17,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,00
Especificação
Autor LAURENDON, GILLES E LAURENCE
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.