• BENEFICIOS DO ALHO, OS

BENEFICIOS DO ALHO, OS

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$39,90



Este livro mostra como o alho, sempre presente nos refogados da culinária brasileira, pode ser benéfico à saúde, com ação antibactericida e antifúngica, ao mesmo tempo em que dá a qualquer prato um toque essencial de sabor, seja como coadjuvante no tempero ou como protagonista. São sugestões como a Tarte tatin de alho e tomate, uma criativa entrada para um almoço de verão o Bolinho de beterraba, alho e cominho, colorido, saboroso e uma ótima opção para vegetarianos o Peixe à moda asiática, em que o alho combinado a gengibre e pimenta forma uma base perfeita para realçar sabores o Molho de iogurte, alho e coentro, capaz de dar um toque especial a petiscos e sanduíches e o Kimchi de pepino, conserva fermentada típica coreana, em que o alho marca presença. Inclui também dicas para escolher as melhores unidades, armazená-las sem desperdício e tirar com facilidade o odor deixado ao manuseá-las. Consumir um dente de alho por dia garante as vitaminas e os minerais necessários e ajuda o organismo a combater infecções e a manter o coração saudável - e com essas receitas essa tarefa fica muito mais fácil e apetitosa.

Código: 9788568684832
EAN: 9788568684832
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 14,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor EDWARDS, NATASHA
Editora PUBLIFOLHA

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.