Este ''''''''Vocabulário prático da culinária internacional ''''''''auxilia o "novo gourmet" - e mesmo aqueles versados há mais tempo - a desempenhar adequadamente seu papel de consumidor da gastronomia. Onde quer que acompanhe o leitor, seja nos restaurante s das grandes comemorações ou naquele pequeno café no exterior durante uma viagem, inova ao abranger, em cinco línguas diferentes, termos referentes a ingredientes, nomes de pratos clássicos das principais culinárias do mundo e de utensílios para aux iliar nas compras que vão enriquecer o aparato da cozinha. Inclui também expressões que ajudam na etiqueta à mesa e durante o serviço de alimentos e bebidas.
| Código: |
9788578273286 |
| EAN: |
9788578273286 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
19,50 |
| Largura (cm): |
12,50 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Kerndter, Ritz |
| Editora |
WMF MARTINS FONTES |
| Número Edição |
1 |