"The 50 Best Sanduíches", para inspirar cozinheiros amadores, de todos os níveis, a se aventurarem em releituras desses dois pratos, presentes na gastronomia mundial. Apresenta 50 receitas, que passaram por um cuidadoso processo de curadoria. Com in gredientes variados e democráticos, os leitores podem encontrar opções que agradem ao paladar e outras que instiguem a curiosidade e incentivem a produção de pratos que estão fora da zona de conforto. Todas as receitas possuem uma introdução com co ntextualização histórica, contando suas origens, com histórias curiosas e imagens atrativas, acompanhada dos ingredientes, modo de preparo e dicas que facilitam o processo ou até mesmo dão ideias de apresentação. Além disso, são escritas com linguage m direta e de fácil entendimento, o que facilita a leitura enquanto cozinha. Possui formato anatômico, capa dura com bordas arredondadas que os tornam mais resistentes e encadernados com wire-o para ajudar no manuseio ao longo do preparo da receita. The 50 Best Sanduíches é um livro que todo "foodie" deveria ter.
| Código: |
9788592689933 |
| EAN: |
9788592689933 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
19,50 |
| Largura (cm): |
14,50 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Editores Da Catapulta |
| Editora |
CATAPULTA |
| Ano Edição |
2021 |
| Número Edição |
1 |