• Sous Vide: Manual Para Cocção Em Baixa Temperatura

Sous Vide: Manual Para Cocção Em Baixa Temperatura

  • Disponibilidade: Fora de Catálogo
  • R$84,00



O livro trata das técnicas do Sous Vide para a cocção dos alimentos em baixa temperatura (CBT). Enriquecida com fotos excelentes e ilustrativas, a obra, inédita no Brasil, explicita, de forma didática, a execução de diversas receitas da culinária bra sileira por meio dessa técnica. Os autores, com base em vasta experiência profissional iniciam o livro pela apresentação e descrição dos equipamentos e recipientes necessários para a utilização da técnica, enfatizam a importância dos cuidados com a s egurança alimentar (normas e legislação brasileira) até chegar às estratégias de cocção e resfriamento dos mais diversos alimentos. A ideia básica deste manual é mostrar que a cocção de alimentos em baixa temperatura colabora com o resultado final do s pratos, evidenciando toda a versatilidade do emprego da CBT. Ao detalhar as características da técnica, os autores demonstram a utilidade dela, tanto em restaurantes estrelados, como no dia a dia de todos os cozinheiros.

Código: 9788562564741
EAN: 9788562564741
Peso (kg): 1,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Alexandre; Rappel, Bruno
Editora SENAC DISTRITO FEDERAL
Ano Edição 2018
Número Edição 1

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