A necessidade crescente de profissionais qualificados se intensifica de forma contínua, e estar preparado para atender a essa demanda é estar um passo à frente da concorrência. O livro aborda os principais fundamentos para que o profissional entenda e aja com eficácia e profissionalismo no segmento. Trata dos diferentes tipos de utensílios e equipamentos usados em cozinhas e salões, atendimento ao cliente, organização operacional, técnicas de preparo de cardápios e bebidas na alimentação. Ao mes mo tempo em que apresenta fundamentação teórica, estimula o estudante a procurar novas informações, pois o segmento é dinâmico e se renova em grande velocidade. O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Cozinha, Eventos, Hospedagem, Nut rição e Dietética, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros. Possui material de apoio ao professor.
| Código: |
9788536506647 |
| EAN: |
9788536506647 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
27,50 |
| Largura (cm): |
20,50 |
| Espessura (cm): |
0,66 |
| Especificação |
| Autor |
Helio, Eleutério |
| Editora |
ERICA |
| Ano Edição |
2014 |
| Número Edição |
1 |