Já consagrada em muitos países, Segunda sem Carne propõe um único dia por semana sem consumo de carne e este livro é o cardápio oficial da campanha. O livro é organizado pela chef Annie Rigg, que usou as quatro estações do ano como capítulos, para o rganizar as receitas semanais. A cada dia, ela atribuiu três refeições diárias básicas, além de acompanhamento para complementar o almoço, sobremesa e uma opção de almoço rápida, intitulada almoço para viagem. Personalidades internacionais como os at ores, Kevin Spacey, Woody Harrelson e Pamela Anderson, os chefs Nick Malgier, Katie Caldesi e Bryn Williams e Josephine Fairley, fundadora da Green & Black, primeira empresa a produzir chocolate orgânico deram suas receitas, além, é claro, dos pratos preferidos de Stella, Mary e Paul McCartney, que apresentam o livro.
Código: |
9788506006252 |
EAN: |
9788506006252 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
27,00 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Campanha Meat Free Monday |
Editora |
MELHORAMENTOS |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |