Ao trocar sua carreira de advogada pelo mundo da Gastronomia, Mariana Daiha Vidal confirmouo que suspeitava há algum tempo: cozinhar para ela não era uma questão de escolha, era umavocação. No entanto, de seu antigo ofício, a autora sentia falta de e screver, o que foi resolvidocom a criação de um blog no qual unia seus dois prazeres: escrever e cozinhar. Esse foi, então, o início do caminho que, facilitado por sua paixão pela cidade, a levou a escrever Saboreando o Rio. Assim, por meio de 35 rec eitas ricamente ilustradas com fotos de Isabel Becker, a autoracompila suas memórias inspirada em pratos que marcaram sua vida. Seja de restaurantes, sejade família, seja de amigos, nem sempre, porém, a receita é seguida com exatidão. Ao reconstruirs uas lembranças, Mariana muitas vezes empresta sua própria interpretação, enriquecendo aindamais esse delicioso passeio pelo Rio de Janeiro. E, como o Rio de Janeiro é uma cidade deestrangeiros que se tornam “locais”, o livro é bilíngue (português e i nglês) para que o maiornúmero de leitores possa ter suas histórias ou reviver sensações ao experimentarem essa cidadede muitos sabores.
Código: |
9788577563296 |
EAN: |
9788577563296 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,50 |
Especificação |
Autor |
Vidal, Mariana Daiha |
Editora |
SENAC RIO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |