Os doces que marcaram nossa infância eram tão gostosos e bonitos que, na lembrança, temos a impressão de que foram criados por nossas avós e tias. Mas essas delícias que conhecemos e apreciamos são herdadas de uma linhagem que nos faz voltar muitos séculos no passado e foram sendo aprimoradas ao longo do tempo. Quem fez? Quem inventou? Esta publicação do Senac São Paulo partiu dessas perguntas para pesquisar preciosidades que são reveladas nestas páginas: o modo histórico de fazer marzipã, brioche, bolo inglês, massa folhada, muffins, entre muitas outras tradições. Ricamente ilustrado com fotos e imagens antigas, Receitas históricas da confeitaria mundial não é apenas um livro de referência para profissionais, é também uma leitura valiosa para o público em geral interessado em conhecer mais dessa arte, repleta de histórias e lendas de imperadores, reis e outros personagens que se renderam a um doce irretocável no visual e perfeito no sabor.
| Código: |
9788539609086 |
| EAN: |
9788539609086 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
17,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
2,30 |
| Especificação |
| Autor |
Angelo Sabatino; Perrela, Myriam Castanheira |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2016 |
| Número Edição |
1 |