Além de ser nutritivo e versátil, o ovo também costuma ser a base ideal para compor pratos doces, salgados e até drinques. Neste livro, fica provado que ele também pode se destacar como ingrediente principal e surpreender os paladares mais exigentes. São mais de 70 receitas que abrangem as melhores possibilidades de uso dos ovos para todas as refeições. Para começar o dia com muita energia ou em um brunch tranquilo de domingo, Brioche com avocado, ovo frito e linguiça ou Torradinha inglesa. Na h ora do almoço, há opções leves, como a Salada lyonnaise, ou substanciosas, como o cremoso sanduíche Welsh rarebit. Se a ocasião pede petiscos, o clássico Ovo mimosa ou o inusitado Sushi de omelete, acompanhados do refrescante drinque Pisco sour, são boas pedidas. Para reunir os amigos e a família num jantar, vale experimentar a Pizza florentina. Na confeitaria, são irresistíveis o Pastel de nata e o Suflê de chocolate com caramelo salgado. Com belas fotos e projeto gráfico moderno, Ovos irresist íveis é o companheiro ideal para ampliar seu repertório e salvar as refeições quando a criatividade faltar.
Código: |
9788568684788 |
EAN: |
9788568684788 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
-1,00 |
Largura (cm): |
-1,00 |
Espessura (cm): |
-1,00 |
Especificação |
Autor |
O, REILLY |
Editora |
PUBLIFOLHA |
Número Edição |
1 |