Destaque de muitos estabelecimentos, o bar e a figura do bartender muitas vezes orientam a escolha do público na hora de decidir aonde ir ou onde agendar um evento. Criar receitas inéditas a pedido do cliente, apresentar propostas de menu rentáveis e fazer o controle de estoque são algumas das inúmeras atividades desse profissional. Com amplo repertório sobre o tema, Pedro Alves Cardoso e Luísa Corrêa detalham nesta publicação o perfil e as funções exercidas pelo bartender, trazendo tanto inform ações técnicas como tendências de mercado voltadas a quem trabalha em bar ou deseja empreender na área. Um rico conteúdo sobre bebidas é apresentado ao leitor, abordando suas propriedades e harmonizações. Cerca de oitenta receitas são ilustradas com foto, reunindo coquetéis clássicos e contemporâneos, internacionais e brasileiros. Com este lançamento, o Senac São Paulo visa contribuir para o aperfeiçoamento profissional do bartender, estimulando a inovação do setor, a criatividade e ações empree ndedoras.
| Código: |
9786555362138 |
| EAN: |
9786555362138 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
25,50 |
| Largura (cm): |
18,50 |
| Espessura (cm): |
2,50 |
| Especificação |
| Autor |
Luisa; Cardoso, Pedro A. |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2020 |
| Número Edição |
1 |