Um livro de memórias corajoso e bem-humorado sobre os sucessos e decepções de um dos grandes nomes da culinária mundial.Como um filho de imigrantes, que teve um desempenho ruim na escola e foi um prodígio do golfe, depois formou-se em teologia na uni versidade e estudou gastronomia por apenas seis meses, ocupando cargos de pouco prestígio em um punhado de cozinhas, abriu um restaurante em Manhattan que rapidamente revolucionaria a culinária mundial?Em seu saboroso livro de memórias, que logo se t ornou best-seller do New York Times, David Chang – chef do Momofuku responsável pelo boom da cozinha ásio-americana contemporânea – procura explicar sua ascensão meteórica enquanto tenta, ele mesmo, compreendê-la. O resultado é um misto de relato ínt imo e reflexivo de impressionante franqueza com uma crônica bem-humorada dos bastidores do mundo dos restaurantes no século XXI.“Das cozinhas estreladas às calçadas de NYC em 11 de setembro… This is Dave Chang!” — Alex Atala“David Chang é mágico.” — Ferran Adrià, considerado um dos melhores chefs do mundo“Todo o hype é justificado. […] David Chang deu uma nova direção ao ramo dos restaurantes e da gastronomia.” — Anthony Bourdain, autor de Cozinha confidencial“Uma autobiografia franca e vulneráv el que vai te fazer rir e chorar ao mesmo tempo. […] Uma leitura absolutamente imperdível.” — CNN
Código: |
9786586384086 |
EAN: |
9786586384086 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
2,00 |
Especificação |
Autor |
David; Ulla, Gabe |
Editora |
COMPANHIA DE MESA |
Ano Edição |
2021 |
Número Edição |
1 |