"Misture a gosto" um glossário que traz a descrição e a imagem de cerca de 500 ingredientes brasileiros. O livro mostra um panorama da diversidade culinária nacional por meio de produtos comuns ou mais diferentes encontrados em todas as regiões do pa ís. Frutas, hortaliças, peixes e frutos do mar, cortes de carne e de aves, caças, bebidas e ervas aromáticas são algumas categorias de alimentos representadas nos verbetes. Só de farinhas, há quinze variedades pimentas, são mais de vinte. Com fotos dos ingredientes e textos explicativos sobre seu uso, MISTURE A GOSTO é um material de consulta indispensável para quem quer conhecer melhor a gastronomia brasileira.
| Código: |
9788506079584 |
| EAN: |
9788506079584 |
| Peso (kg): |
3,000 |
| Altura (cm): |
28,00 |
| Largura (cm): |
28,00 |
| Espessura (cm): |
3,20 |
| Especificação |
| Autor |
Trajano, Ana Luiza |
| Editora |
MELHORAMENTOS |
| Ano Edição |
2015 |
| Número Edição |
1 |