Este livro é a obra de referência definitiva quando se trata de técnicas de confeitaria, pois apresenta os segredos dos grandes clássicos, as sobremesas mais populares e criações inovadoras em 100 receitas com passo a passo ilustrado, tudo com o aval da maior e mais renomada escola de culinária do mundo, a Le Cordon Bleu. Para orientar o leitor, cada receita traz conteúdo extra, seja sobre o ingrediente principal e a maneira correta de manuseá-lo, conselhos dos chefs da Le Cordon Bleu para o pre paro perfeito ou ainda uma curiosidade sobre a origem da receita. O livro ainda traz as preparações básicas da confeitaria – a partir das quais é possível criar as próprias receitas – e apresenta os utensílios e os ingredientes indispensáveis para fa zer estas delícias em casa.
| Código: |
9788578814335 |
| EAN: |
9788578814335 |
| Peso (kg): |
2,000 |
| Altura (cm): |
29,00 |
| Largura (cm): |
24,00 |
| Espessura (cm): |
3,50 |
| Especificação |
| Autor |
Cordon, Bleu |
| Editora |
EDITORA ALAUDE |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |