Uma viagem que explora as receitas vegetarianas do país.Nas muitas viagens que fez até um dos países mais populosos e intrigantes do mundo, Zeca Camargo descobriu que a verdadeira culinária “típica” indiana é aquela encontrada em lares, preparada por cozinheiras e cozinheiros para alimentar suas famílias. Com a ajuda do amigo Varunesh Tuli, ele experimentou os mais diversos pratos e conheceu a hospitalidade e a generosidade dos indianos.Este livro é resultado da vontade de Zeca de compartilhar s ua paixão pela Índia — os sabores e aromas que se confundem com as lembranças de suas visitas. Reunindo mais de 30 receitas vegetarianas tradicionais e relatos de viagens, os autores pretendem inspirar quem nunca pisou naquela terra a mergulhar no un iverso de sensações que é a Índia.
| Código: |
9788592754105 |
| EAN: |
9788592754105 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
26,00 |
| Largura (cm): |
19,50 |
| Espessura (cm): |
1,70 |
| Especificação |
| Autor |
Zeca; Tuli, Varunesh |
| Editora |
COMPANHIA DE MESA |
| Ano Edição |
2018 |
| Número Edição |
1 |