• Guia Da Culinária Japonesa: 60 Receitas Deliciosas

Guia Da Culinária Japonesa: 60 Receitas Deliciosas

  • Disponibilidade: Indisponível para Venda
  • R$19,99



Não dá para negar que a cozinha oriental conquistou de uma vez por todas o paladar dos brasileiros. Atualmente, são raras as pessoas que não apreciam sushis, sashimis, temakis e tantas outras variedades da culinária nipônica. Mais do que saborear, as pessoas desejam aprender a preparar esses pratos tão gostosos e saudáveis. Por isso, pedimos ao Chef Claudio Imai, do restaurante Tori, que ensinasse, passo a passo, as técnicas das receitas mais pedidas. Prepare-se para ter uma verdadeira aula! Os pratos quentes não poderiam ficar de fora desta seleção. Afinal, quem resiste a essas tentações? Tem Guioza, Tempurá, Sunomono de Pepino, Missô-shiru, Shimeji Batayaki, Yakisoba... São tantas opções apetitosas que o difícil é escolher qual preparar p rimeiro! E para fechar com chave de ouro, sobremesas com um toque oriental que prometem agradar a todos os paladares. Hummmm... Para completar, selecionamos os utensílios de cozinha que não podem faltar na casa de um verdadeiro sushiman, ensinamos a escolher o peixe adequado para a elaboração dos pratos e preparemos um glossário completo para ajudar na busca dos ingredientes orientais.

Código: 9788543209272
EAN: 9788543209272
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 20,50
Espessura (cm): 0,10
Especificação
Autor On Line Editora
Editora ON LINE EDITORA
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.