A gastronomia faz parte do patrimônio de um povo é tão importante culturalmente quanto as festas, as danças, o folclore, os cultos religiosos. As especialistas Dolores Freixa e Guta Chaves atualizaram a nova edição desta obra, ampliando especialmente as questões relativas à globalização. Contam a história dos hábitos alimentares de diferentes grupos sociais, tanto do Ocidente quanto do Oriente, dessa a pré-história até o século XXI. O Brasil ganha destaque nos capítulos em que elas examinam a al imentação de nossos antepassados indígenas, as heranças portuguesa e africana e as influências mais recentes. Abordam ainda aspectos da culinária profissional, como a formação dos grandes chefs e da mais recente geração.
| Código: |
9788539612994 |
| EAN: |
9788539612994 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
19,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Reixa, Dolores; Chaves; Guta |
| Editora |
SENAC SAO PAULO |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |