• Feitos Um Para O Outro: Os Vinhos Perfeitos Para Combinar Com 1.304 Pratos

Feitos Um Para O Outro: Os Vinhos Perfeitos Para Combinar Com 1.304 Pratos

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$84,00



Nesse guia inédito no Brasil, agora na terceira edição, você vai encontrar sugestões de vinhos para nada menos do que 1.304 pratos. Um livro imprescindível para quem gosta de experimentar harmonizações e também para iniciantes no mundo do vinho. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Aves, Massas, Peixes, Sushis, Frutos do Mar, Pizzas, Sanduíches, Tira-gostos, Sobremesas e muito mais. O autor é Celio Alzer, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-RJ e um dos maiores especialistas q ue o país já teve. Ele indica os vinhos que fazem um casamento perfeito não só com iguarias sofisticadas, como foie gras, caviar e lagosta ao Thermidor, mas também com delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela, feijoada e até brigadei ro. O livro, todo em cores e fácil de consultar, traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de vinhos coringas para acompanhar pratos mais comuns e apresenta todas as variedades de tintos, rosés, brancos e espumantes. 

Código: 9786586339208
EAN: 9786586339208
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,10
Especificação
Autor Celio, Alzer
Editora EDITORA MAQUINA DE LIVROS
Ano Edição 2024
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.