Roberta Sudbrack é capaz de elevar cada ingrediente a possibilidades totalmente inesperadas e o senso de brasilidade de suas receitas reflete um trabalho autoral, criativo, de alta qualidade, pura delicadeza e frescor sem fim. A chef é incansável na busca de uma nova linguagem para o ingrediente, “aquele mais simples, presente no cotidiano da culinária brasileira”. Um livro acessível, mas com uma vanguarda editorial e gráfica que expressa toda a sua criatividade. Livro com muita cor, papéis com diferentes texturas, receitas, imagens, mensagens rápidas da chef e textos de grandes admiradores. Tudo estruturado e mixado a partir de formas irreverentes, privilegiando o apecto visual e resistindo aos livros comuns sobre o tema.
Código: |
9788567362007 |
EAN: |
9788567362007 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
29,00 |
Largura (cm): |
23,00 |
Espessura (cm): |
1,30 |
Especificação |
Autor |
Sudbrack, Roberta |
Editora |
TAPIOCA |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |