• Enciclopédia Da Gastronomia Vegetariana

Enciclopédia Da Gastronomia Vegetariana

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$204,00



Totalmente ilustrada e pedagógica, a Enciclopédia da gastronomia vegetariana foi desenvolvida para todas as pessoas que buscam uma nova dimensão dos sabores proporcionados pela natureza. Esta publicação do Senac São Paulo apresenta: - Mais de 100 t écnicas explicadas passo a passo. - Manuseio e preparo dos diferentes ingredientes. - Germinação de grãos. - Elaboração de leites, pastas e molhos vegetais. - Trabalho com o tofu. - Descritivo de frutas, legumes, verduras, algas, cogumelos e grã os, com as características de suas variedades e o melhor modo de utilizá-las. - Mais de 100 receitas, organizadas por famílias de ingredientes. - As clássicas: sopa de quinoa tartare de algas makis veganos e sopa de missô lasanha minestrone sa blés crocantes de gergelim... - As sofisticadas: risoto de cevada com cogumelo-de-paris portobello burgers chakchouka pad thaï tapioca de coco, framboesas e verbena bolinhos de papoula... - Identificação, dentre as receitas apresentadas, daque las que são vegetarianas estritas ou sem glúten. - Contribuição de chefs estrelados, que compartilham suas criações vegetarianas. Armand Arnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leeman, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christo phe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.

Código: 9788539624706
EAN: 9788539624706
Peso (kg): 2,000
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 23,50
Espessura (cm): 3,00
Especificação
Autor Payany, Estérelle
Editora SENAC SAO PAULO
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.