Um guia inédito em que o leitor vai encontrar sugestões de vinhos para 1.304 pratos. Celio Alzer, um dos maiores especialistas nesse segmento no Brasil, indica o casamento perfeito para iguarias sofisticadas como foie gras e lagosta ao Thermidor, e t ambém para delícias populares como churrasco, sanduíche de mortadela e feijoada. O livro traz ainda cardápios harmonizados para diferentes ocasiões, dá dicas de coringas para acompanhar pratos clássicos e apresenta todas as variedades de vinhos tinto s, rosés, brancos e espumantes. São 24 capítulos, como Risotos, Carnes, Massas, Frutos do Mar, Sushis, Pizzas, Tira-gostos, Peixes, Saladas, Sobremesas e muito mais.
| Código: |
9788554349011 |
| EAN: |
9788554349011 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,10 |
| Especificação |
| Autor |
Celio, Alzer |
| Editora |
EDITORA MAQUINA DE LIVROS |
| Ano Edição |
2018 |
| Número Edição |
1 |