Este breve guia, ilustrado por Nik Neves, apresenta, sem ignorar o prazer que o vinho nos proporciona, os mecanismos sensoriais que geram esse prazer. Ele esclarece como funcionam os sentidos da visão, da olfação e da gustação na apreciação do vinho e traz a relação entre os componentes do vinho e as sensações por ele causadas, tanto as agradáveis como aquelas que refletem algum defeito. As causas e as consequências dos erros de avaliação do vinho, cometidos tanto pelo consumidor comum como pelo s críticos, também são discutidas. A ideia aqui é apresentar uma sistematização da degustação diminuindo as distorções de uma degustação informal.
Código: |
9788546903153 |
EAN: |
9788546903153 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
21,80 |
Largura (cm): |
13,80 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Borges, José Luiz |
Editora |
WMF MARTINS FONTES |
Ano Edição |
2020 |
Número Edição |
1 |