• Cozinha Mineira: Dos Quintais Aos Territ-rios Gastron-micos: Uma Narrativa Autoral Sobre A Hist-ria Da Gastronomia Contemporânea Mineira

Cozinha Mineira: Dos Quintais Aos Territ-rios Gastron-micos: Uma Narrativa Autoral Sobre A Hist-ria Da Gastronomia Contemporânea Mineira

  • Disponibilidade: Indisponível para Venda
  • R$69,90



Eduardo Avelar nos presenteia com uma obra recheada de histórias sobre seus primeiros passos no mundo da cozinha, passando por experiências iniciais até o trabalho de 20 anos desvendando sabores e tradições nas cozinhas de Minas Gerais. A obra, assim como um cardápio, traz no couvert uma breve e humorada história do autor e das experiências que o conduziram até a paixão pelas panelas. Na entrada, temos um relato histórico da gastronomia contemporânea mineira, transformações e eventos que contrib uíram para sua evolução e reconhecimento nos últimos 40 anos. Como prato principal, o chef apresenta seus estudos, criação do projeto das identidades regionais e conformação dos Territórios Gastronômicos como proposta de desenvolvimento do estado. A sobremesa é apresentada por meio de reflexões e provocações para demais atores do segmento, como a comunidade científica, a academia e gestores públicos. Sirvam-se dos ingredientes e montem suas próprias receitas! À la table! Bon Apetit!

Código: 9786586025279
EAN: 9786586025279
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 8,60
Especificação
Autor Eduardo, Avelar
Editora LETRAMENTO
Ano Edição 2020
Número Edição 1

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