Resultado de um trabalho de pesquisa que apresenta o desenvolvimento ocorrido no universo da gastronomia nos últimos anos, Cozinha de inovação auxilia na formação de profissionais que vão se beneficiar, e beneficiar o mercado, da contribuição da ciên cia e da inovação. O projeto foi estruturado não só para transmitir conhecimento, mas também para estimular a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha. Elaboradas com novos equipamentos e produtos, as experiências demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade necessária às ideias. Isso, é claro, evoluiu ao longo do trabalho, à medida que houve o do mínio do conhecimento sobre as novas técnicas. Neste segundo volume, os vegetais são a grande estrela, e o arroz e o milho têm lugar especial no livro. O leitor vai se surpreender com a facilidade em fazer refeições requintadas e saudáveis e poderá p reparar pratos com elementos tipicamente brasileiros.
| Código: |
9786586493665 |
| EAN: |
9786586493665 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
18,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Juliana; Gorski, Osvaldo |
| Editora |
SENAC RIO |
| Ano Edição |
2022 |
| Número Edição |
1 |