• Cozinha Clássica: A História Das Receitas Mais Famosas Da História

Cozinha Clássica: A História Das Receitas Mais Famosas Da História

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$46,90



Com um texto tão delicioso quanto o próprio assunto, Sílvio Lancellotti, escri­tor de talento, cozinheiro célebre e jorna­lista renomado, traz à luz, neste Cozinha clássica, as grandes histórias por trás das receitas e dos mais consagrados chefs. Alé m de curiosidades gastronômicas, Lancellotti desmitifica lendas e corrige alguns dos piores erros já vistos, como a expressão “molho sugo”, que na tradução seria “molho molho”. O livro inclui diversos recursos que auxiliam na compreensão de sutilezas e meandros culinários mais complicados, como a relação precisa dos ingredien­tes de algumas das receitas mais clássi­cas, além de apresentar a história real da criação de cada uma delas – com a ho­menagem merecida aos seus autores, e um glossário de termos importantes de cozinha. Descubra aqui de que modo a lasanha era servida como sobremesa aos césares de Roma e como o toque especial de uma das tortas mais famosas da França origi­nou-se de uma distração da cozinheira.

Código: 9788525410115
EAN: 9788525410115
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Silvio, Lancellotti
Editora LPM
Ano Edição 1999
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.