Entre molhos, picles, terrines, geleias, doces cristalizados e bebidas, as conservas compõem nossa tradição culinária e são capazes de reavivar memórias e afetos. Além disso, fazem parte do desenvolvimento de civilizações, com preparos que remontam a diferentes épocas e regiões do mundo. Complementando o sucesso de vendas do primeiro volume, em Conservas do meu Brasil 2: mais técnicas e receitas, vamos viajar novamente pelas delícias da cozinha de Gil Gondim, desta vez na companhia de Danilo Rolim, e ainda explorar mais possibilidades das técnicas de conservação de alimentos, expandir fronteiras e nos aventurar por incríveis receitas brasileiras e também de outros países. Com esta publicação, o Senac São Paulo oferece para os apreciad ores da nossa cultura alimentar e para quem deseja incrementar seus preparos uma coletânea permeada de sabores e histórias.
Código: |
9788539643943 |
EAN: |
9788539643943 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
20,00 |
Largura (cm): |
25,70 |
Espessura (cm): |
1,80 |
Especificação |
Autor |
Gil; Rolim, Danilo |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
2 |