Confeitaria Escalafobética - Raiza Costa Apaixonada pela confeitaria e suas técnicas verdadeiras, obcecada pelas mídias e, acima de tudo, glutona, Raiza Costa criou o Dulce Delight em 2010, o primeiro canal on-line dedicado à confeitaria, antes m esmo de ser formada pelo French Culinary Institute de Nova York. Sua direção de arte, irreverência e humor renderam milhares de visualizações para o canal, que se tornou referência e se estendeu para um programa diário no GNT, o Rainha da Cocada. Com um pé no vintage e outro na inovação, e sempre com seu cãozinho Lancelote por perto, Raiza mistura tecnologia e funcionalidade com elementos decorativos que muitas vezes lembram a casa aconchegante de uma avó querida, mas sem perder a sua espontanei dade nem os códigos contemporâneos. Neste livro, você encontra receitas exclusivas e também as de maior sucesso da chef, sempre acompanhadas de importantes dicas que fazem a diferença. Nele, são ensinadas técnicas de confeitaria avançadas pa ra seu séquito de fãs (e também para os fãs da confeitaria), de um jeito simples e divertido! Lançamento do Senac São Paulo Confeitaria escalafobética: sobremesas explicadas tim-tim por tim-tim é uma “deliciosidade” em todos os sentidos. Das receitas, que refletem um grande respeito pelas técnicas tradicionais francesas, ao projeto gráfico primoroso, com fotos criativas que ilustram todas as sobremesas e doces, tudo foi pensado para retratar, o mais fielmente possível, não só a traj etória de uma profissional, mas também a essência de uma personalidade intensa e descontraída.
Código: |
9788539645770 |
EAN: |
9788539645770 |
Peso (kg): |
0,000 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
22,00 |
Espessura (cm): |
3,50 |
Especificação |
Autor |
Costa, Raiza |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2024 |
Número Edição |
2 |