"Para o trigo, tudo começa com uma semente enterrada que cresce até virar um talo e depois se torna uma espiga, que, finalmente, transforma-se em pão. Mas para o padeiro, tudo começa pelo aprendizado do ofício ¿ um passo de cada vez", escreve Peter R einhart no prefácio deste livro. Michael Kalanty conhece bem a importância que o aprendizado tem na elaboração de um pão perfeito. Não basta apenas seguir a receita, deve também haver dedicação, respeito e compreensão de cada uma das etapas de sua el aboração. Em Como assar pães: as cinco famílias de pães, Kalanty utiliza uma linguagem fluente e descontraída para dar dicas de como dominar as técnicas básicas da panificação e oferecer opções para que os padeiros, ou qualquer pessoa que queira faze r um pão, possam elaborar diversas receitas. Com muitas imagens, o leitor encontrará o passo a passo de como preparar pretzel, panetone, baguete, pão integral.
Código: |
9788539608720 |
EAN: |
9788539608720 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
18,50 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Especificação |
Autor |
Kalanty, Michael |
Editora |
SENAC SAO PAULO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
2 |