O restaurante Divino Fogão nasceu em São Paulo e hoje, 25 anos depois, já tem inúmeras franquias, levando sabores ao Brasil inteiro. Este livro, além de ser uma homenagem a todos os profissionais que trabalham no restaurante, é uma homenagem para cel ebrar o sucesso de um sonho que se tornou realidade. Comida típica da fazenda traz uma seleção de receitas – arroz de carreteiro, bacalhau com batatas, costelinha assada, feijoada, frango com polenta, entre outros pratos típicos do nosso país, que co mpõem o repertório desses artistas populares que fazem comida como quem toca música. A obra é fruto do trabalho de um ano inteiro de testes e fotos. O resultado dá água na boca e é um encantamento para os olhos! Sirva-se.
Código: |
9788575552414 |
EAN: |
9788575552414 |
Peso (kg): |
1,000 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
0,50 |
Especificação |
Autor |
Reinaldo Marques; Varela, Nani Scaburi |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2010 |
Número Edição |
1 |