• Colagens E Receitas

Colagens E Receitas

  • Disponibilidade: Disponível
  • R$89,47



Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença para mim, é uma viagem!”. Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.

O Menu:

Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa Cenoura e manjericão roxo com canela Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.

Código: 9788580630695
EAN: 9788580630695
Peso (kg): 0,000
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 22,50
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Alain, Passard
Editora MARTINS FONTES
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.