Alain Passard, chef do restaurante Arpège, em Paris, tem uma paixão pelo gesto, como ele se orgulha de dizer: “Eu gosto de ver as mãos trabalharem na cozinha, sua beleza, sua agilidade e sua graça gosto do modo como obedecem aos olhos, aprumam-se e dão vida à receita. É o que faz a diferença para mim, é uma viagem!”. Neste livro, o chef oferece 48 pratos de legumes, frutas, verduras e ervas, cujas colagens foram feitas pelo próprio cozinheiro. É a primeira vez que isso acontece em um livro de receitas. Também é o primeiro livro de Alain Passard, depois de 25 anos criando pratos em seu restaurante.
O Menu:
Banana ao curry de Madras, sálvia e cebola roxa Cenoura e manjericão roxo com canela Maçã ao forno com flor hibisco e amêndoas Nabos roxos e tomates-caqui com Saint-Amour e ovos quentes Cogumelos porcini ao limão, tomilho e azeite e muito mais. Um livro de receitas com comentários do chef sobre a história e o porquê de cada prato, sugerindo a bebida que o acompanha.
| Código: |
9788580630695 |
| EAN: |
9788580630695 |
| Peso (kg): |
0,000 |
| Altura (cm): |
22,50 |
| Largura (cm): |
22,50 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Alain, Passard |
| Editora |
MARTINS FONTES |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |