Na cozinha transmitimos nossa energia aos alimentos, por isso podemos considerá-la um lugar sagrado, de união e confraternização. Um lugar onde se guarda e se transmite a cultura, o saber e os sabores de um povo. É importante cozinhar empregando todo s os nossos sentidos - a visão, matizando as cores o olfato, combinando os aromas o gosto, aliando os diferentes sabores e a audição, ouvindo ''''os sons que sensibilizam e alegram nossas almas'''', os ritmos que fazem dançar nossos corações, liberando nossas criações, que vêm de nosso sexto sentido, de nossa intuição. Os alimentos nutrem nosso corpo e a música alimenta nossa alma.
Código: |
9788575551097 |
EAN: |
9788575551097 |
Peso (kg): |
2,000 |
Altura (cm): |
28,50 |
Largura (cm): |
28,50 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Leite, Morena |
Editora |
GAIA |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |