Anthony Bourdain abre sua cozinha pela primeira vez para mostrar que, sabendo manejar uma faca e usando ingredientes de boa qualidade - todos simples -, qualquer um pode se dar ao luxo de preparar o melhor da culinária francesa. Ou seja, pode transfo rmar o ordinário em extraordinário. Nada melhor então que fazer toda essa prática para o dia-a-dia, com Bouilabaise, Tournedos, Boeuf Bourguignon, Creme Brûlèe e todas as principais estrelas do cardápio que faz tanto sucesso em Nova York. Quem se ave nturar pelo livro vai conhecer receitas maravilhosas - apropriadas tanto para servir em casa, como para integrar o cardápio de um restaurante -, valorizadas por artimanhas, dicas e pelos sábios conselhos de quem prepara tais pratos mais de cem vez po r dia. Além, é claro, de saborear pitadas de impertinência e toda a cultura que fizeram o sucesso de Cozinha Confidencial e Em Busca do Prato Perfeito.
| Código: |
9788506048146 |
| EAN: |
9788506048146 |
| Peso (kg): |
1,000 |
| Altura (cm): |
24,50 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
1,60 |
| Especificação |
| Autor |
Bourdain, Anthony |
| Editora |
MELHORAMENTOS |
| Ano Edição |
2006 |
| Número Edição |
1 |